Наверх
vorle.ru

Константин Хабенский в Воронеже посетил урок своей творческой студии

Общество

В Воронеже побывал известный актер Константин Хабенский. Народный артист России посетил открытый урок студии творческого развития детей, которая была открыта им полгода назад. Занятия здесь проводятся бесплатно и не требуют отбора и кастингов.

Как сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, Константин Хабенский встретился с учениками студии творческого развития детей. А затем обсудил проект детской студии с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым.

По словам именитого актера, цель творческой студии - не навредить ребенку, и выпустить в свет после школы людей свободных, веселых, думающих, умеющих выражать свои мысли красиво, любящих страну, себя, родителей.

Также, на встрече речь шла о творческих проектах, которые могут быть реализованы в Воронеже. Алексей Гордеев предложил создать в Воронеже постановку совместных спектаклей с актерами из Москвы и Санкт-Петербурга. Такие спектакли могли бы идти в Воронеже на постоянной основе.

Творческая студия для детей, созданная Константином Хабенским, проводит открытые уроки по актерскому мастерству, пластике, художественной речи. Здесь ставка делается не на профессиональную подготовку детей, а развитие их личности. Все занятия для воронежских школьников являются бесплатными и проводятся актерами воронежских театров. Ожидается, что в дальнейшем мастер-классы для детей будут проводиться и профессионалами из Москвы и Петербурга.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ