Наверх
vorle.ru

В Орле офицер полиции сбывал наркотики через сайт знакомств

Общество

В ближайшее время начнется суд над заместителем начальника отделения уголовного розыска линейного отдела МВД России на станции "Орел" капитана полиции Романа Катиева. Мужчина обвиняется по статье УК РФ "Превышение должностных полномочий".

Как сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, Роман Катиев, желая повысить показатели своей работы, создал на сайте знакомств страничку пользователя. Познакомившись с одним из жителей Орловской области, страж порядка склонил его к сбыту психотропного вещества "тарен".

В марте 2010 года сотрудники полиции задержали "сбытчика" на вокзале станции Ливны при передаче Катиеву психотропного вещества.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Ливенский районный суд Орловской области для рассмотрения по существу.

В отношении задержанного "сбытчика" также было возбуждено уголовное дело. Учитывая, что полицейский спровоцировал его совершить преступление, суд счел возможным оправдать его в сбыте психотропного вещества, и признал виновным только в его хранении.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ