Наверх
vorle.ru

В Белгороде создана комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

Общество

Глава администрации Белгорода подписал распоряжение о создании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В ее компетенцию входит координация действий структурных подразделений мэрии, а также предприятий, организаций и учреждений при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Как сообщает служба информации администрации Белгорода, комиссию возглавил первый заместитель мэра города Олег Абрамов. В ее состав вошли пять групп: управления и информации, по обеспечению жизнедеятельности города, по контролю за состоянием окружающей среды, предупреждению и ликвидации эпидемий, по разработке мер экономической и правовой защиты населения; формированию и использованию чрезвычайных резервных фондов и группа по организации инженерных работ, транспортному и материально-техническому обеспечению.

Комиссия образована для обеспечения согласованности действий структурных подразделений горадминистрации, предприятий, учреждений и организаций Белгорода для предупреждения и ликвидации ЧС природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ