Наверх
vorle.ru

Судебные приставы закрыли очередную школу под Тулой

Общество

Деятельность Русинской средней общеобразовательной школы в Чернском районе приостановлена на 50 суток.

20 июня 2011 года Чернский районный суд вынес постановление о приостановлении деятельности Русинской средней общеобразовательной школы в пос. Жизнь Чернского района Тульской области на срок 50 суток.

Как сообщили корреспонденту Иа vRossii.ru в пресс-службе УФССП по Тульской области, инициатором административного приостановления деятельности выступил Госпожнадзор. По результатам проверки было установлено, что здание школы не соответствуют противопожарным нормам.

После поступления в отдел судебных приставов Чернского района Тульской области вышеуказанного постановления, судебные приставы в тот же день опечатали помещения школы. Если за 50 суток руководство устранит недостатки в полном объеме и обеспечит безопасность учащихся, то школу вновь откроют. В противном случае срок административного приостановления деятельности будет продлен. Если же руководство школы проигнорирует решение суда, то директору грозит уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ (Неисполнение решения суда).

Напомним, что 21 июня 2011 года по решению Чернского суда приставы за нарушение требований пожарной безопасности приостановили деятельность Ержинской средней общеобразовательной школы в Чернском районе на 60 суток.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ