Наверх
vorle.ru

Фонд содействия реформированию ЖКХ восстановил финансирование Тульской области

Общество

Тульские власти предоставили в Фонд необходимые документы об устранении указанных нарушений.

Напомним, финансирование Тульской области было приостановлено в связи с выявленными нарушениями. В течение четырех месяцев, начиная с 1 апреля, области, вошедшие в "черный список" (а их по состоянию на 3 июня было 27) должны были устранить все недостатки и представить соответствующий отчет.

Тульская область, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru, указанные фондом содействия реформированию ЖКХ недостатки устранила. Об этом был предоставлен отчет.

Как сообщает официальный сайт фонда, "5 июля 2011 года правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства приняло решение о возобновлении предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ Тульской области.

Предоставление финансовой поддержки Тульской области было приостановлено решением правления Фонда по итогам рассмотрения годового отчета региона за 2010 год в связи с выявленным нарушением условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, выразившееся в невыполнении пункта 4 части 1 статьи 14 185-ФЗ. В Тульской области не были завершены работы по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков.

Регион провел ряд мероприятий для устранения указанного нарушения и представил в Фонд ЖКХ соответствующий отчет.

Рассмотрев предоставленные документы, правление Фонда приняло решение признать нарушение устраненным и возобновить финансовую поддержку Тульской области за счет средств Фонда ЖКХ".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ