Наверх
vorle.ru

За неуплату алиментов туляка приговорили к исправительным работам

Общество

Мировым судьей Узловского района Тульской области рассмотрено уголовное дело в отношении Бобровникова А. по злостному уклонению от уплаты алиментов.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, "Бобровников, будучи обязанным к уплате алиментов, судебным приказом мирового судьи от 4 февраля 2003 года на содержание несовершеннолетнего ребенка, являясь трудоспособным, длительное время без уважительных причин не трудоустроился, никакой материальной помощи на содержание дочери не оказывал, тем самым умышленно злостно уклонился от выполнения судебного решения, в результате чего образовалась задолженность по уплате алиментов в сумме 391468 рублей 51 копейка".

30 июня 2011 года приговором мирового судьи Бобровников А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на восемь месяцев с удержанием 20 процентов из его заработка в доход государства.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения, поскольку Бобровников полностью признал свою вину.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ