Наверх
vorle.ru

За представление генералом ФСБ житель Тульской области заплатит 40 000 рублей

Общество

Приговором мирового судьи Ленинского района Тульской области Нуру Курбанову, обвиняемому в использовании заведомо подложного документа, назначен штраф 40 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-служюбе управления судебного департамента по Тульской области, "8 сентября 2010 года Курбанов Нуру Оглы, осуществляя движение на автомобиле по автодороге "Крым" Тульской области, был остановлен инспектором ГИБДД УВД по Тульской области за совершение административного правонарушения.

С целью избежания ответственности, Курбанов представился инспектору ГИБДД УВД по Тульской области генерал-майором ФСБ РФ. Он предъявил в доказательство сказанного удостоверение сотрудника комитета содействия органам государственной безопасности на свое имя, введя тем самым сотрудника ДПС в заблуждение и избежав ответственности.

Мировым судьей судебного участка № 29 Ленинского района Тульской области 29 июня 2011 года в отношении Курбанова вынесен приговор, в соответствии с которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ