Наверх
vorle.ru

На днях почти вся Центральная Россия выйдет в "Дозор"

Общество

1 - 2 июля 2011 года в Туле состоится соревнование лучших команд игры "DozoR" из многих городов России и Зарубежья. ИА vRossii.ru – официальный партнер мероприятия.

Действо носит название "МегаDozoR' 2011".

Встретятся сборные 24 городов России и ближнего Зарубежья, среди которых Кенигсберг, Киев, Казань, Москва, Рязань, Смоленск, Санкт-Петербург, Орел, Энгельс, Псков, Брянск, Нижний Новгород, Тольятти, Тверь, Калуга, города Подмосковья, чтобы сразиться между собой в увлекательнейшей ночной игре на территории нашего города за звание чемпиона МегаDozoRа.

НАША СПРАВКА

Игра "Dozor" уже давно хорошо известна жителям Центральной России. Для тех, кто слышет о ней впервые, расскажем:

DozoR – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска.

Цель игры: пройти 10 разнообразных уровней – отыскать коды в зашифрованных местах или выполнить необычное действие. Целевая аудитория игры – это активные люди различного возраста. Здоровые, энергичные, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, автомобилях. Любители различных тактик, стратегий и просто любителей свободного общения. Люди с активной гражданской позицией, объединенные идеей интересно и с пользой проводить свой досуг.

DozoR – социально-значимая игра. Игра очень динамичная, познавательная и развлекательная. Разгадывая зашифрованные места, игроки развивают эрудицию, учатся думать в команде, тренируются применению стратегии и тактики в действии.

Играя в DozoR можно лучше узнать город, его историю, его обитателей, их нравы.

В игре все происходит как в жизни: развиваешь свои коммуникативные способности, находишь выходы из трудных ситуаций.

1 и 2 июля в Туле схлестнутся лучшие из лучших из многих городов РФ и Зарубежья. Предполагаемое количество участников: от 1200 до 2000 человек. Тула станет площадкой для игры, сборные городов увидят его в необычном, экстремальном, но удивительном ракурсе и, надеемся, по достоинству оценят все прелести и виды ночной Тулы.

В первую ночь - с 1 на 2 июля игра пройдет в формате "лайт" - один экипаж, одна машина. Со 2 на 3 июля игра пройдет в традиционном формате.

Сеть городских порталов будет следить за развитием событий от начала до конца. Мы даже будем вести он-лайн трансляцию игры на форуме. Все подробности - в самое ближайшее время на порталах нашей Сети.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ