Наверх
vorle.ru

Две жительницы Тульской области подрались и подали в суд друг на друга. Оштрафовали обеих

Общество

Мировым судьей Узловского района Тульской области рассмотрено уголовное дело частного обвинения, в котором две жительницы обвиняли друг друга в причинении физической боли.

В производстве мирового судьи Узловского района Тульской области находилось уголовное дело в отношении Маргариты Бурденковой, 1991 года рождения, и Евгении Кузнецовой, 1948 года рождения, которые друг – другом обвинялись в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в ст.115 УК РФ).

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области, 31 января 2011 года Бурденкова, находясь в общем коридоре дома 6а по ул. Гагарина г. Узловая, на почве личных неприязненных отношений схватила Кузнецову за волосы левой рукой, а другой рукой оцарапала Кузнецовой Е.В. шею и нанесла удар в область лица. Кузнецова в свою очередь также схватила Бурденкову за волосы левой рукой и стала с силой тянуть их, затем укусила Бурденкову за большой палец правой руки, с силой сжав его, долгое время не отпускала.

9 июня 2011 года приговором мирового судьи обе женщины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ, обоим в качестве наказания назначен штраф: Бурденковой - в размере 7000 рублей; Кузнецовой - в размере 5000 рублей.

Этим же приговором в качестве компенсации морального вреда с обоих в пользу друг друга взыскано по 5000 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ