Наверх
vorle.ru

Тульские сотрудники полиции на железной дороге поймали сразу двух взяткодателей

Общество

За различные виды нарушений сотрудники ЛОВД на станции "Тула" привлекли к ответственности начальника поезда и предпринимательница.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Тульской транспортной прокуратуре, 16 июня 2011 года поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении начальника поезда "Владикавказ — Санкт-Петербург" Камолиной Т., которая попыталась дать взятку сотрудникам ЛОВД на ст. Тула с целью сокрытия нарушений, выявленных во вверенном ей поезде. Однако, сотрудник полиции отказался от предложенных денег. В отношении начальника поезда Юго-Западным следственным отделом на транспорте ММСУТ СКР было возбуждено уголовное дело.Камолина полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном и просила рассмотреть дело в особом порядке судебного разбирательства. Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

А уже 17 июня за дачу взятки сотрудникам полиции Юго-Западным следственным отделом на транспорте ММСУТ СКР возбуждено уголовное дело в поношении гражданки Ч., которая занималась незаконной предпринимательской деятельностью на объектах железнодорожного транспорта. Торгуя в поездах бижутерией, она предложила свой товар и сотрудникам полиции, следовавшим в поезде "Москва — Феодосия". Осознав, что в отношении нее будет составлен протокол об административном правонарушении, несостоявшаяся предпринимательница решила откупиться, предложив полицейским деньги.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ