Наверх
vorle.ru

В Воронежской области завершилась бизнес-перепись

Общество

В Главный межрегиональный центр обработки и распространения статистической информации (ГМЦ Росстата) из Воронежа была отправлена последняя партия анкет сплошного статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства. Теперь бланки отсканируют и распознают. Затем отчеты в электронном виде будут возвращены в Воронежстат для дальнейшей обработки.

Как сообщает пресс-служба Воронежстата, предварительные данные обследования планируется опубликовать уже в этом году.

Полученные данные будут использованы для анализа и прогнозирования деятельности малого предпринимательства и принятия соответствующих управленческих решений, способствующих дальнейшему развитию этого важнейшего сектора экономики в Воронежской области.

Уникальность мероприятия в том, что после подведения итогов мы увидим, как малый бизнес существует и развивается в Воронежской области, какие его виды наиболее активны.

Собранная информация позволит субъектам малого предпринимательства заявить о своих проблемах, а органам региональной и муниципальной власти – разработать и реализовать соответствующие планы развития, регулировать налогообложение, грамотнее распределять трудовые ресурсы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ