Наверх
vorle.ru

Житель Ясногорска обвиняется в причинении смерти по неосторожности

Общество

В Ясногорске спиленное сухое дерево упало на проходившую мимо пожилую женщину и убило ее.

7 апреля 2011 года около полудня у парка на улице Горького города Ясногорска Тульской области шли работы по спиливанию сухих деревьев. По трагическому стечению обстоятельств одно из них упало на проходившую мимо женщину, которая от полученных травм скончалась позднее в МУЗ "Ясногорская районная больница".

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, следственным отделом по Ясногорскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти жительницы Ясногорска в результате падения на нее дерева.

По результатам расследования, обвинение в причинении смерти по неосторожности предъявлено 41-летнему жителю Ясногорска, который, по версии следствия, производя работы по спиливанию сухих деревьев, не предпринял необходимых мер безопасности, не оградил опасные участки и не убедился в отсутствии на них людей.

Вскоре нерадивый рабочий предстанет перед судом, куда для рассмотрения направлено его уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ