Наверх
vorle.ru

Жителя Тульской области, обматерившего судебных приставов, арестовали на пять суток

Общество

Гражданину А. из Киреевска не понравилась, что представители УФССП описали его мобильник в счет долгов.

В отделе судебных приставов Киреевского района Тульской области находится исполнительное производство о взыскании административных штрафов, выданных Киреевским РОВД в отношении жителя Киреевска А.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Тульской области, данный гражданин является частым "гостем" в отделении полиции и имеет множество административных взысканий. Оплачивать штрафы должник пока не спешит.

В связи с этим, судебный пристав-исполнитель неоднократно выходил по месту жительства должника, но застать его дома не мог. На требования в отдел судебных приставов он не являлся, но соседи подтвердили, что А. по данному адресу проживает, нигде не работает и регулярно устраивает застолья в своей квартире.

Судебным приставом было вынесено постановление о принудительном приводе А. в отдел. Должника изловили и силком привели в отдел судебных приставов, где обнаружилось, что у А. Есть мобильный телефон. В счет долгов приставы его описали и наложили арест. Все это не понравилось должнику, и свои претензии он выразил нецензурной бранью в адрес работников Службы судебных приставов.

В итоге нарушителя доставили в Киреевский РОВД, где на него был составлен протокол об административном правонарушении. По итогам рассмотрения данного правонарушения мировой судья назначил горе-должнику административное наказание в виде административного ареста сроком на пять суток.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ