Наверх
vorle.ru

Суд обязал тульскую администрацию выдать благоустроенное жилье двум семьям с детьми

Общество

По искам прокурора Тулы суд обязал городскую администрацию предоставить в срок до 31 декабря 2011 благоустроенное жилье двум семьям с детьми, проживающим в непригодных для проживания квартирах.

По результатам проверок прокурор Тулы обратился с исковым заявлением в Центральный районный суд об обязании администрации муниципального образования г. Тула предоставить Ломакиной Ирине Владимировне, Ломакиной Алене Александровне и Ломакину Андрею Андреевичу благоустроенное жилое помещение применительно к условиям соответствующего населенного пункта, равнозначное по общей площади ранее занимаемому жилому помещению, переселив из квартиры в доме № 5 по улице Курковая, признанного непригодным для постоянного проживания, в срок до 31 декабря 2011.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Тульской областной прокуратуры, 17 мая 2011 года исковые требования прокурора города Тулы были удовлетворены судом Центрального района Тулы.

Также 19 мая 2011 года Центральным районным судом г. Тулы удовлетворены исковые требования прокурора Тулы об обязании администрации города предоставить Жуковой Н., Жукову Д., Жукову П. благоустроенное жилое помещение "применительно к условиям соответствующего населенного пункта, равнозначное по общей площади ранее занимаемому жилому помещению, переселив из квартиры в доме № 5-а по переулку Санаторный Тулы, признанного непригодным для постоянного проживания также в срок до 31 декабря 2011".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ