Наверх
vorle.ru

Почтальона под Тулой, присвоившую пенсии двух человек, приговорили к исправительным работам

Общество

Одоевский районный суд вынес приговор в отношении почтальона ФГУП "Почта России", обвиняемой в мошенничестве.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области, Галина Никулушкина, работая почтальоном в ФГУП "Почта России" "ОПС Жемчужниково" Тульской области, получила от начальника почтового отделения деньги и платежные поручения на выплату пенсии пенсионерам, в том числе и на граждан К. и С.

У себя дома в платежных поручениях на имя К. и С. она указала суммы доставленных трудовых пенсий по старости, поставила даты и в графе подпись получателя - расписалась за К. и С. Пенсии пожилых людей в сумме 14061 руб.17 коп. она оставила себе и распорядилась ими по своему усмотрению.

20 мая 2011 года в Одоевский районный суд Тульской области рассмотрел уголовное дело в отношении Галины Никулушкиной и вынес приговор.

Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.159, в отношении граждан К. и С. На основании ч.2 ст.69 УК РФ путем частичного сложения наказаний окончательно Никулушкиной назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ в местах, определенных органами местного самоуправления по согласию с Уголовно-исполнительной инспекцией.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ