Наверх
vorle.ru

Суворовские судьи одарили детей-сирот

Общество

Воспитанники Северо-Агеевской специальной школы-интерната для детей-сирот получили в подарок от Суворовского районного суда Тульской области спортинвентарь в рамках акции "Поможем детям!".

24 мая 2011 года в преддверии Международного Дня защиты детей председатель Суворовского районного суда Тульской области Анатолий Павлов и работники аппарата суда побывали в гостях у воспитанников государственного образовательного учреждения Тульской области "Северо-Агеевская специальная (коррекционная) школа-интернат 8 вида для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного Департамента по Тульской области, на средства, собранные судьями Суворовского районного суда и мировыми судьями судебных участков № 39, 40 Суворовского района, а так же работниками аппарата суда и судебных участков, взрослые приобрели для детей спортивный инвентарь: футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи, комплекты бадминтона, настольный теннис, дартс, эспандеры, волейбольную сетку, весы.

В торжественной обстановке спортинвентарь был передан мальчишкам и девчонкам. Директор учреждения выразила большую благодарность представителям судебной системы за оказанную помощь детям. А радость, которую испытали 108 воспитанников школы после получения подарков, просто невозможно передать словами!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ