Наверх
vorle.ru

На дорогах Тульской области страдают дети

Общество

В первые дни мая в регионе произошло шесть аварий с участием несовершеннолетних, в которых семь детей получили различные травмы.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД по Тульской области, очередные ДТП с участием детей произошли в минувший понедельник, 9 мая.

В поселке Новомедвенском под передние колеса ВАЗ 2106 попал пятилетний ребенок. По роковой случайности мальчик оказался рядом с магазином, куда на автомобиле направлялась изрядно злоупотребившая алкоголем компания.

За рулем машины была 26-летняя девушка, а в салоне авто, по словам очевидцев, уместилось около десяти пассажиров. Все они были пьяны и не сразу осознали, что сбили ребенка. Мальчик с травмами различной степени тяжести был доставлен в реанимацию.

В этот же день подобное ДТП произошло в Болохово. Около семи вечера пьяный водитель, управляя ВАЗ 111730 совершил наезд на двух подростков 15 и 14 лет, которые шли по краю проезжей части на встречу движению транспортных средств. Девочек госпитализировали в Тульскую областную детскую больницу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ