Наверх
vorle.ru

В Орле убили пятимесячного ребенка

Общество

На днях в Орловскую областную детскую больницу поступил пятимесячный ребенок с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и переломы костей черепа. Такие травмы не оставили надежды на жизнь. Подозреваемый в убийстве ребенка задержан.

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела пятимесячного ребенка, по признакам преступления, квалифицируемого, как убийство.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Орловской области Александр Коргин, по версии следствия, 21 апреля 2011 года в вечернее время из дома, расположенного в Северном районе города Орла, в Орловскую областную детскую больницу поступил пятимесячный ребенок с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, переломы костей черепа, который от полученных повреждений скончался.

Страшно поверить, но как и во многих подобных случаях причиной гибели ребенка стала чрезмерная любовь родителей и окружающих... Только не к нему, а к алкогольным напиткам. Выяснилось, что злоупотребляющие спиртными напитками родители ребенка оставили его на попечение своего знакомого, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил ребенка и оставил его на балконе. Либо таким образом он решил успокоить кричащего малыша, либо просто не любил детей... причину такого поведения теперь будет выяснить следствие.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, сейчас проводятся необходимые оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ