Наверх
vorle.ru

Губернатор Курской области обнародовал сведения о своих доходах

Общество

На официальном сайте администрации Курской области накануне были опубликованы сведения о доходах и имуществе главы Курской области Александра Михайлова и первой леди Валентины Михайловой за период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года.

Декларированный годовой доход губернатора Курской области Александра Михайлова за 2010 год чуть-чуть не дотянул до двух миллионов и составил 1904775,38 рубля. Также в собственности главы региона имеется легкового автомобиля "Hyundai Santa Fe 2.7 GLS AT". Этот же автомобиль глава Курской области декларировал и в прошлом году. Недвижимостью Александр Михайлов не обладает.

Первая леди Курской области Валентина Михайлова напротив владеет жилым домом в 329,7 квадратных метров, квартирой, площадью 79 кв. м. и автоместом в 25 кв. м. Также у жены курского губернатора имеются сельхозугодья (площадью 65700 квадратных метров) и земельным участком под строительство жилого дома(2958 квадратных метров). Все имущество находится в России. А вот собственные доходы у жены курского губернатора примерно в 10 раз ниже – 192461 тысячи рублей. Автомобиля или другого движимого имущества у Валентины Михайловой нет.

Заместители губернатора, министры и другие первые лица Курской области информацию о своих доходах за 2010 год пока не обнародовали.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ