Наверх
vorle.ru

Приставы провели рейд по Центральному рынку Тулы

Общество

Тульские приставы-исполнители совместно с сотрудниками полиции проверили торговые точки индивидуальных предпринимателей Центрального рынка Тулы, имеющих задолженность.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Тульской области, в ходе рейда проверке судебных приставов-исполнителей подверглись индивидуальные предприниматели, задолжавшие по исполнительным листам, постановлениям управления Пенсионного Фонда Тулы и налоговых органов.

В результате совместных действий приставов и сотрудников патрульно-постовой службы пятого отделения милиции Центрального района Тулы удалось изъять из касс торговых точек 18 тысяч рублей, закончить пять исполнительных производств.

Кроме того, на следующий день судебным приставам-исполнителям были предоставлены документы об оплате штрафа в размере десяти тысяч рублей, вынесенного за продажу контрафактной продукции, выявленной при проверке Центром по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства УВД по Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка