Наверх
vorle.ru

Тульскую гимназию №11 снова откроют

Общество

Центральный городской суд досрочно прекратил исполнение наказания, наложенного за невыполнение школой мер противопожарной безопасности.

Напомним, неделю назад гимназию № 11 опечатали на 90 суток. Произошло это по причине того, что в результате плановой проверки пожарнми в учебном заведении были установлены ряд нарушений, на устранение которых руководству школы отвели 90 суток.

Как сообщили корреспонденту ИА Vrossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области, постановлением судьи гимназия №11 признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности помещений МОУ – гимназия №11, но без ограничения доступа в помещение лиц с целью устранения указанных нарушений, сроком 90 суток, начиная с 18-00 часов 15 марта 2011 года.

21 марта 2011 года в Центральный районный суд г. Тулы поступило ходатайство МОУ – гимназия №11, о прекращении исполнения административного наказания в связи с проведением всех необходимых мероприятий и работ для устранения обстоятельств, являющихся угрозой для жизни и здоровья людей и послуживших основанием для привлечения МОУГ №11 к административной ответственности.

Вчера, 23 марта в Центральном районном суде Тулы состоялось слушание по этому делу. постановлением судьи было досрочно прекращено исполнение административного наказания в отношении Муниципального общеобразовательного учреждения – гимназия №11, с 23 марта 2011 года, с 12-00 часов, поскольку согласно исследованному в судебном заседании заключению, поступившему из ОГПН Центрального района г. Тулы, все выявленные нарушения требований пожарной безопасности, послужившие основанием к наложению названного административного взыскания, по состоянию на 22 марта 2011 года, Муниципальным общеобразовательным учреждением – гимназия №11, были устранены.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ