Наверх
vorle.ru

За уклонение от призыва житель Тульской области заплатит 70 000 рублей

Общество

В Узловском городском суде Тульской области вынесен обвинительный приговор в отношении Дениса Кузьмина который обвинялся по ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области, Денис Кузьмин, подлежащий призыву на военную службу, получив повестку о явке в военный комиссариат Узловского района Тульской области на 21 мая 2010 года для прохождения медицинского освидетельствования и участия в заседании призывной комиссии, с целью уклонения от призыва, умышленно, без уважительных причин не явился в военный комиссариат к назначенному времени. В период призыва на военную службу с апреля по июль 2010 года Кузьмин не предпринял никаких мер для явки в отдел военного комиссариата.

21 марта 2011 года в отношении Кузьмина вынесен обвинительный приговор, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 70 000 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ