Наверх
vorle.ru

В транзитном автобусе на орловской трассе нашли задержавшихся иностранцев

Общество

Сотрудники УФМС продолжают неустанно следить за гражданами иностранных государств, находящимися на территории России. На днях в Орловской области из автобуса Москва-Кишинев высадили очередную партию нарушителей миграционного законодательства.

За иностранцами на территории Орловской области следят каждый день. В том числе, вместе с сотрудниками ДПС на автодороге "Крым-2" работники УФМС проверяют документы проезжающих через нашу страну заграничных гостей. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения УФМС России по Орловской области, один из недавних дней оказался для них особенно богатым на нарушителей.

Работники миграционной службы остановили автобус Москва-Кишенев. Чтобы проверить соблюдение законодательства, пришлось разбудить безмятежно дремлющих пассажиров. И не зря. 6 из 20 человек, как выяснилось, должны были покинуть страну уже давно. Задержавшиеся иностранцы оказались задержанными дважды. Всех их повели по пост ДПС для проведения стандартной процедуры снятия отпечатков и составления протоколов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ