Наверх
vorle.ru

Большинство тульских мужчин ждут в подарок к 23 февраля внимание, заботу и улыбку любимой женщины

Общество

Накануне мужского праздника был проведен опрос 400 туляков. Мужчин спрашивали, что они хотят в подарок, а женщин — что те подарят мужчинам.

За несколько дней до Дня Защитника Отечества Информационно-маркетинговый центр "Статус" провел блиц-опрос 400 туляков, в ходе которого жителям города были заданы вопросы:

- Что Вы планируете подарить своим близким на 23 февраля?, - вопрос задавался женщинам;

- Что бы Вы хотели получить в подарок на 23 февраля?, - вопрос задавался мужчинам.

Самый популярный подарок мужчине, судя по ответам женщин, весьма банален – каждая четвертая участница опроса остановила свой выбор на парфюмерии и мужской косметике. Далее следуют также вполне традиционные подарки из категории "одежда/обувь" (рубашки, футболки, тапочки и т.п.) – в совокупности 16 процентов опрошенных. Третьим по популярности подарком мужчине оказались (как ни странно) деньги (10, 3 процентов).

8,5 процентов опрошенных женщин еще не определились с подарком мужчине. Чуть больше — примерно девять процентов — поведали, что вообще не собираются дарить подарки мужчинам. Среди упомянутых подарков встречались также: витамины, подключение к Интернет, песенник, бритвенные принадлежности, часы, инструменты и т.д. А одна из опрошенных женщин призналась, что подарит своему мужчине ни больше, ни меньше - автомобиль "УАЗ".

Мужчины, как ни странно, оказались менее притязательны и материальны в своих ответах, сообщает ИМЦ "Статус". Как показал опрос, сильной половине туляков нужны вовсе не одеколоны и рубашки с тапочками, а духовные ценности. Такие, как внимание, любовь, забота, улыбка любимой женщины, а также покой и тишина в доме.

Некоторым в качестве праздничного подарка достаточно возможности приятно провести вечер, хорошо поужинать, посидеть, отдохнуть в хорошей компании или отпроситься с друзьями в баню. Данная группа ответов лидирует в рейтинге желанных мужских подарков — 20,1 процентов.

Следующий по популярности ответ выглядит еще более мужским - "ничего" - так ответили 16,8 процентов мужчин. Мол, не женское это дело – дарить подарки. Эту почетную привилегию мужчины, видимо, оставляют за собой.

Остальные категории набрали менее чем по пять процентов. Среди них – все та же парфюмерия, бритвенные принадлежности, инструменты, товары для рыбалки, аксессуары для автомобиля и т.д. Пятеро мужчин запросили автомобиль. Видимо, в шутку. А еще двоим не на шутку хочется водки, хотя бы "чекушечку".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка