Наверх
vorle.ru

До конца февраля на Московском вокзале Тулы поставят рамки-металлоискатели

Общество

Согласно указанию Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева по усилению мер безопасности, на крупных вокзалах страны (в том числе и в Туле) началась установка рамок-металлоискателей.

Первыми будут оборудованы вокзалы Москвы и Санкт-Петербурга, где в ближайшее время будут установлены более 60 рамок-металлоискателей.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги компания "РЖД" планирует установить специальное оборудование для контроля багажа прибывающих на вокзалы лиц. В скором времени рамки металлодетекторов будут установлены на Московском вокзале города Тулы.

Всего на территории Тульской области находится 860 объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, в том числе, мосты, путепроводы, вокзалы, локомотивные и вагонные депо и другие объекты.

По нашим данным, первым в Тульской области переоборудуют Московский вокзал регионального центра. Произойдет это до конца февраля. А уже до конца марта меры безопасности планируют усилить на всех крупных железнодорожных вокзалах Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ