Наверх
vorle.ru

В Туле появились первые жертвы сосулек на крышах

Общество

Оторвавшаяся глыба повредила задвижку на теплотрассе - к счастью, никто не пострадал, но отопления и горячей воды некоторые люди лишились на несколько часов.

Сегодня в администрации Тулы на традиционном оперативном совещании руководители служб города доложили о своей работе за прошедшую неделю. Сосульки, о которых так много говорится и пишется, теперь еще и сами напоминают о себе.

Так,на "оперативке" ИО начальника Единой дежурно-диспетчерской службы Тулы Надежда Теренкова рассказала, что 5 февраля примерно в девять часов вечера с крыши дома по адресу ул. Мира, 54 оторвалась сосулька и угодила на задвижку теплотрассы. Последняя не смогла устоять и была повреждена. В результате аварии без тепла остались 8 жилых домов, расположенных по близлежащим улицам. Авария была устранена, но тема сосулек на крышах снова открылась.

А в это время

В то же время на той же "оперативке" заместитель директора ОАО "Управляющая компания г. Тулы" Сергей Тимохин доложил о грандиозной работе коммунальщиков по уборке снега и наледей с крыш. Так, по словам Тимохина, на минувшей неделе со снежными и ледяными напастями боролись несколько бригад рабочих, оснащенных специальной техникой. Было очищено более 250 крыш, более, чем у 350-ти домов выставлено специальное ограждение.

А вот такие сосульки длиной в два этажа

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ