Наверх
vorle.ru

Осторожно! В Туле может появится майонез с кусочками стекла!

Общество

В Российскую Федерацию была отправлена партия финского майонеза, в котором специалисты нашли фрагменты стекла.

По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Управления Роспотребнадзора по Тульской области, департамента предпринимательства и потребительского рынка Тульской области, в партии легкого майонеза "Kevyt majoneesi X-tra" производства "Maustaja Oy" (Финляндия), расфасованного в упаковку по 450 грамм со сроком годности до 03.07.11 и 04.07.11 были найдены фрагменты стекла.

Как сообщает Тульский официальный информационный портал, в Российскую Федерацию указанная продукция была отправлена компанией Inex Partners Oy, Финляндия. Компании получатели в России: "Призма Байконурская", "Призма Карелия", "Призма Конституция", "Супермаркет Призма Колпино", "Супермаркет Призма ТЦ "Москва", находящиеся в г. Санкт-Петербурге, и "Призма Новое Девяткино" Ленинградской области.

Данная продукция запрещена к обороту на потребительском рынке. Если вы вдруг обнаружите такой майонез на тульских прилавках, сообщите, пожалуйста в Управление Роспотребнадзора по Тульской области по тел. - (4872) 31-28-79.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ