Наверх
vorle.ru

Мэр Тулы требует с "Аргументов и фактов" один миллион рублей за моральный ущерб

Общество

В Советский районный суд Тулы поступило исковое заявление Толкачевой Алисы Евгеньевны о защите чести, достоинства и деловой репутации.

В суд Алиса Толкачева обратилась с иском к редакции газеты "Аргументы и факты в Туле" мотивируя свои требования тем, что в ноябре 2010 года в еженедельной газете "Аргументы и факты в Туле" №47, 2010г. была опубликована статья Олеси Степановой "Что такое осень Это..". Указанная статья помещена в рубрику "Скандал". По мнению истицы, в данной статье содержится информация, которая порочит ее честь, достоинство и деловую репутацию, так как содержит сведения о нарушении ею действующего законодательства, совершении ею нечестных поступков, о неэтичном поведении и недобросовестности в политической жизни.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, Алиса Толкачева просит признать сведения, содержащиеся в статье "Что такое осень? Это.." не соответствующими действительности, взыскать с ответчика в ее пользу компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ