Наверх
vorle.ru

В Новомосковске судебные приставы взыскали задолженности за услуги ЖКХ

Общество

Подведены итоги совместных рейдов судебных приставов Новомосковска и Новомосковского района Тульской области и представителей коммунальных служб города по адресам неплательщиков за услуги ЖКХ.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Тульской области, на минувшей неделе злостных неплательщиков коммунальных услуг, проживающих в Новомосковске в домах по улицам Бережного, Трудовые резервы и Проспект Победы, посетили судебные приставы и представители коммунальных служб. Представители УФССП по Тульской области наложили ряд арестов на имущество должников, а в случаях отсутствия неплательщиков оставили требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

Отметим, что подобные совместные рейды уже проводились в Новомосковске ранее с 6 по 8 декабря нынешнего года. Всего же с января 2010 года судебными приставами Новомосковска и Новомосковского района Тульской области было взыскано более трех миллионов рублей.
В настоящее время в отделе судебных приставов Новомосковска и Новомосковского района находится более 900 исполнительных документов неплательщиков за услуги ЖКХ на общую сумму 6,5 миллиона рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ