Наверх
vorle.ru

За угрозу расправы судебным приставам туляк оштрафован на 75 000 рублей

Общество

Приговором Алексинского суда гражданин М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Тульской области, 7 июня 2010 года судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов г. Алексина и Алексинского района, совместно с сотрудником Алексинского РОВД Тульской области, был осуществлен выход по месту жительства должницы М. с целью проверки сохранности ранее описанного и арестованного имущества.

Однако представителей закона ждал сюрприз - муж должницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, держа в руках нож, направился в сторону судебных приставов-исполнителей и сотрудника милиции. При этом подвыпивший мужчина словесно угрожал должностным лицам.

Приговором Алексинского городского суда М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 75 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ