Наверх
vorle.ru

Программа "Жди меня" выбирает Тулу!

Общество

Телепередача "Жди меня" при поддержке Тульского городского портала vTule.ru запускает в Тульской области новый проект по поиску людей.

Новый проект называется "Операция "Точка на карте".

Рассказывает руководитель группы региональных связей "Жди меня" подполковник милиции в отставке Л. Н. Кондабарова:

"Только в этом году нами найдено больше 20 000 человек, но при этом на каждого найденного приходится 8 новых просьб о поиске родных и близких – на все просто не хватает рук. Поэтому мы решили провести простой эксперимент: выбрать один регион, на примере которого опробовать новую модель поиска. Ее смысл в том, чтобы объединить все возможности – газеты, радио, телевидение, интернет, добровольных помощников, общественные организации, милицию, медиков, социальных работников – всех, кто нам помогает, чтобы понять, насколько в этом случае можно ускорить поиски.
Начать мы решили с Тулы и Тульской области – из почти 9000 заявок, накопившихся на поиск в вашем регионе, мы выбрали те, актуальность которых авторы подтвердили в уходящем году, это около 1000 историй. Вот по них мы и попробуем найти людей в первую очередь. Если этот эксперимент покажет, что поиски могут идти гораздо быстрее (а мы на это очень надеемся), следующим этапом станет внедрение новой модели еще в двух-трех регионах одновременно. Как вы можете нам помочь? Очень просто...".

Зайдите на официальный сайт "Жди меня" по банеру на главной странице vTule.ru и проверьте в поле "Ищут ли Вас?", не ищут ли вас или кого-то из тех, кого вы знаете. У вас этот займет от силы минуту, а для кого-то из тех, кто нам написал, возможно, сократит долгие годы ожидания и неизвестности.

Еженедельно мы будем рассказывать нашим посетителям о достигнутых результатах, о количестве найденных людей, о ходе поисков. Самые интересные и жизненные истории, которые не попадут в телеэфир, мы будем публиковать на Тульском городском портале vTule.ru.

Проверьте, не ищут ли Вас?"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ