Наверх
vorle.ru

Тульских должников приставы ловили на пунктах ТО автомобилей

Общество

Совместные мероприятия УФССП России и УГИБДД УВД по Тульской области помогли найти почти 30 должников по штрафам и кредитам.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов, "в пунктах государственного технического осмотра транспортных средств и регистрационно-экзаменационных подразделений Тульской области назначаются дежурные судебные приставы-исполнители. В их распоряжении находится ноутбук с базой данных на всех должников региона".

Так, на прошлой неделе с 22 по 26 ноября 2010 года, судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов Киреевского района Тульской области в результате совместных мероприятий с сотрудниками МРЭО ГИБДД Киреевского района были взысканы административные штрафы с 27 человек на сумму 16 тыс. 400 рублей. Также судебные приставы-исполнители вручили должникам 50 требований об уплате долгов по штрафам, платежам в пользу кредитных организаций, 32 гражданам были вручены повестки о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

Силовики предупреждают, что подобного рода мероприятия впредь будут проводится на всей территории Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ