Наверх
vorle.ru

За организацию притона житель Тульской области получил год колонии

Общество

В Донском суде вынесен приговор Н. Курносову, обвиняемому в организации и содержании притона для потребления наркотических средств.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, в июле 2010 г. Н. Курносов задумал организовать притон для потребления наркотических средств для своих знакомых. Он подыскал необходимое помещение – жилой дом, скрытый от посторонних глаз, принадлежащий на праве собственности его матери. Без ведома хозяйки, Курносов оборудовал помещение дома различными предметами для изготовления и потребления наркотиков. Интересно, что организатор притона поддерживал в помещении дома порядок, как бы создавая благоприятные условия для немедицинского потребления наркотических средств.

Два с половиной месяца "в гости" к Курносову регулярно наведывались наркоманы. А за то, что он предоставлял им место, они и ему покупали "дозу".

8 сентября 2010 года Курносова задержали оперативники МРО Управления ФСКН России по Тульской области.

Донской суд признал Н. Курносова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ