Наверх
vorle.ru

Житель Тульской области оштрафован за оскорбление сотрудника ГИБДД

Общество

Приговором суда Евгению Изотову назначено наказание в виде штрафа в размере 9 000 рублей за то, что он публично обругал ГАИшника нецензурной бранью.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, "судом установлено, что 12 сентября 2010 года около 23 час. 50 мин. инспектору дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД ОВД Белевского района К. по рации поступило сообщение, что в магазине "Фаворит" гражданин Изотов нарушает общественный порядок. К., прибыв на служебном автомобиле к магазину на ул. К. Маркса, 86, увидел, что посетитель магазина находится в состоянии алкогольного опьянения и скандалит с продавцами, выражаясь нецензурной бранью.

Инспектор дорожно-патрульной службы К., находившийся в форменной одежде сотрудника милиции, предъявил служебное удостоверение и потребовал от Изотова прекратить противоправные действия. На это требование выпивший белевец из хулиганских побуждений, публично, в присутствии свидетелей в устной неприличной форме стал оскорблять представителя власти, чем публично унизил его честь и достоинство".

Приговором суда Евгению Изотову назначено наказание в виде штрафа в размере 9 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ