Наверх
vorle.ru

Секреты красоты от "Мисс Тула — 2010"

Общество

Победительница областного конкурса красоты Ирина Клейн ответила на вопросы корреспондента тульского городского портала.

Напомним, что в минувший четверг в Туле состоялся финал областного конкурса "Мисс Тула — 2010" в рамках всероссийского конкурса красоты. Из 18 финалисток выбрали одну — самую, на взгляд жюри, красивую. Обладательницей высокого и почетного титула стала 19-летняя тулячка Ирина Клейн. Кстати, Ирина уже довольно известная личность в модельных кругах. В июле она снималась для журнала "Cosmopolitan" в Париже. Фотографии вышли, как раз, в октябре.

Через несколько дней после победы, когда улеглись суматоха и суета, Ирина ответила на несколько вопросов нашего корреспондента:
- Ирина, поздравляем тебя с заслуженной победой! Расскажи немного о себе.
- Я студентка. Учусь на четвертом курсе ТулГУ — специальность "Мировая экономика".
- Как учишься?
- … (застенчиво) хорошо. Троек нет.
- Небось, преподаватели ставят оценки заочно, за "красивые глаза"? (смеемся).
- Вот, кстати, нет. Наоборот, очень требовательно относятся и серьезно спрашивают за отсутствие на занятиях. Мне же часто приходится пропускать лекции из-за модельного бизнеса.
- А теперь, когда ты обладаешь таким высоким титулом, наверняка многие однокурсницы тебе завидуют? Как относятся к тебе?
- Очень хорошо относятся. Многие даже приходили поддержать меня на конкурсе. И очен, кстати, помогли! Спасибо им! И родителям спасибо. В первую очередь за то, что с пониманием относились к моей карьере модели и не запрещали мне эти заниматься.
- Какие планы? Собираешься ли продолжить карьеру модели?
- Пока учусь, да. То есть, как минимум в течение трех лет еще. Я собираюсь в магистратуру, а потом работать по специальности.
- Поделись секретом красоты. Может, какая-то особая диета есть?
- Никакой диеты. Я не склонна к полноте, а потому ни в чем себя не ограничиваю. Разве что, стараюсь употреблять только здоровую пищу. Но это в первую очередь из-за заботы о здоровье. Чтоб быть красивой, нужно быть просто уверенной в себе, ценить себя саму, уважать.
- Высокий титул — большая ответственность. Не боишься?
- Нет. Наоборот, очень серьезно отношусь к тому, что мне выпала честь представлять Тулу на "Мисс Россия" в марте 2011 г. Буду тщательно готовиться. Вот только в Прагу съезжу, обожаю путешествовать. (За победу в конкурсе "Мисс Тула — 2010" Ирина в числе прочих подарков получила путевку в Прагу — прим. авт.).

Как проходил конкурс красоты в Туле, смотрите на видео:

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ