Наверх
vorle.ru

На "Переписи - 2010" перепишут даже тульских бомжей

Общество

Сегодня утром на оперативном совещании в администрации Тулы доложили о готовности города к переписи населения.

Напомним, что всероссийская перепись населения стартует в Туле в этом годы 14 октября. Сама переписная часть продлится всего неделю. Поэтому в администрации уделяют особое внимание подготовки события. Все, по словам чиновников, должно пройти как по маслу, без сбоев. Поэтому в городе, помимо официальных переписчиков, которые будут ходить по домам, организованы еще и 305 переписных участков. На каждый из них может прийти любой туляк и предоставить свои данные для переписи.

Кроме того, как стало известно сегодня утром корреспонденту ИА vRossii.ru, переписывать будут даже бомжей. Сделать это планируют в "местах их наибольшего скопления". А чтобы организовать такое место искусственно, в город выведут полевые кухни с бесплатной едой. Возле них и планируют провести учет этой категории граждан.

Всего на протяжении всей переписи населения планируют учесть более 500 000 туляков.Туляков переписывают даже в применением грубой физической силы
А этот факт по телефону рассказал нам один из посетителей vTule.ru, проживающий на Косой горе. По понятным причинам, он попросил не называть его имени:
В пятницу утром, 8 октября, сидели с другом дома. Дом частный барачного типа, снимаем на двоих. Вдруг — милиция. Сажают нас в машину, ничего не объясняя везут в отделение. Слова не успеваем вымолвить, а милиционеры не утруждаются нам чего-либо объяснить.
Приехали в отделение — оказалось — перепись населения! Вот до чего дошло, к силовым методам уже прибегают. А ведь мы с товарищем добровольно, так сказать, собирались идти. Ну теперь уже и незачем!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ