Наверх
vorle.ru

В тульские дома дали тепло

Общество

Сегодня, согласно распоряжению главы администрации города Михаила Иванцова, в Туле стартовал отопительный сезон 2010-2011.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе горадминистрации, сегодня в Туле прошло совещание, на котором заместитель главы администрации Николай Клейменов доложил о том, что у всех 125 муниципальных котельных есть паспорта готовности.
Однако из 25 ведомственных котельных готовы не все. Так, Ростехнадзор не дал разрешения на эксплуатацию следующих котельных: "Тульский облпотребсоюз" и ФБУ ЛИУ-3 в поселке Озерный.

Тем не менее отопительный сезон начался. Социальные учреждения города первыми получили сегодня тепло. Жилые дома будут подключены к отопительной системе в соответствии с графиком. Даты подачи тепла в квартиры жители Тулы могут узнать из объявлений, вывешенных на подъездах домов, или по телефонам "горячей" линии отопительного сезона.

На прошедшем совещании заместитель генерального директора Управляющей компании Тулы Сергей Тимохин сообщил, что к 10 октября, все жилые дома города будут отапливаться.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ