Наверх
vorle.ru

Губернатор Тульской области хочет построить в Заречье новые магистрали

Общество

Вячеслав Дудка поведал о планах дорожного строительства в областном центре на ближайшее время.

В минувшие выходные в беседе с ГТРК "Тула" губернатор Тульской области Вячеслав Дудка поделился своим видением ближайшего развития Тулы и ее инфраструктуры. А также высказал свое одобрение по работе мэра и главы администрации города:
- Я очень люблю наш город. По долгу службы я бывал в разных странах и городах, но всегда с удовольствием возвращаюсь в нашу Тулу. Я считаю Тулу одним из красивейших городов России,- подчеркнул Вячеслав Дудка,- Мне нравятся скверы, парки, приятно наблюдать, как благоустроен город, какая работа проводится по его озеленению, ремонту фасадов, как появляются новые детские и спортивные площадки, торговые комплексы. Главой города и главой администрации города выполняется большая работа по решению финансово-экономических задач.

Инфраструктуре города, ее плохому состоянию губернатор Тульской области уделил особое внимание:
- Хотя не стоит забывать, что инфраструктура уже устарела, ее необходимо развивать дальше. Это мы видим каждый день по городским пробкам. Именно в этой пятилетке мы должны посвятить все работе в этом направлении. Я имею в виду, в первую очередь, строительство нового моста через Упу. Проектно-сметная документация уже разрабатывается. Надо чтобы путепровод также шёл через Белые ворота и заканчивался слева от железнодорожного переезда с выходом на окружную. Это разгрузит Заречье и часть Привокзального района. Есть планы по расширению Восточного объезда. Его необходимо будет в перспективе соединить с улицей Советской. Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев ставит перед нами задачи строительства действительно доступного и комфортного жилья, а не тех, высоток, что мы видим с вами. Сейчас мы работаем над программой строительства комфортного и доступного жилья, которое бы действительно могли приобретать туляки. Об этом подробнее я доложу в своем послании Тульской областной Думе, а также жителям Тульской области этой осенью.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ