Наверх
vorle.ru

В Туле наградили участников проекта "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны"

Общество

В Тульской области победителями Всероссийского проекта "Кадровый резерв – Профессиональная команда страны" стали 20 человек. Именно им вручили рекомендательные письма за подписью Бориса Грызлова.

Проект "Кадровый резерв – профессиональная команда страны" был инициирован партией "Единая Россия" в 2008 году. На этот раз в проекте приняли участие более 18 тысяч человек в возрасте от 25 до 45 лет со всей России. В результате отбора в этом году в управленческую элиту страны были отобраны 1000 конкурсантов, из них 20 – из Тульской области.

Сегодня лучшим из лучших – победителям проекта, были вручены сертификаты и рекомендательные письма Председателя Высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова. В мероприятии принял участие Секретарь Регионального политического совета партии "Единая Россия", член Совета Федерации ФС РФ Егор Атанов. Обращаясь к "резервистам", он отметил: "Надеемся, что благодаря этой программе через пару лет на экранах федерального телевидения будут мелькать только лица туляков, ведь многие кадровые резервисты уже работают в Москве на различных позициях. Но мы не готовим кадры для Москвы; основная наша задача – подготовить грамотных квалифицированных специалистов для нашего региона. В этом году, например, 24 человека вошли в кадровый резерв администрации Тульской области. Мне, безусловно, приятно, что проект активно развивается, и надеюсь, что в скором времени мы увидим вас на интересной, увлекательной работе на благо Тульской области".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ