Наверх
vorle.ru

Тульских жилищников мобилизовали на борьбу с политической рекламой

Общество

Для расклейки объявлений агитаторы политических партий использовали клей ПВА – удалить агитационные листовки оказалось весьма проблематично.

В преддверии общегородских субботников, которые запланированы на 10 и 24 апреля, жилищники и подрядные организации, выигравшие конкурс по обслуживанию и поддержанию санитарного порядка на улицах города, вовсю борются с бумажным спамом, которые остался на стенах домов, остановках и опорах освещения от минувшей избирательной компании.

"Агитаторы политических партий подошли к порученному делу со всей основательностью, вероятно полагая, что их труд будет полезен не только нынешнему поколению избирателей, но и всем последующим, поскольку для расклейки своей печатной продукции использовали клей ПВА, удалить который вместе с обрывками самих листовок подручными средствами крайне трудно", - рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в теруправлении администрации г. Тулы по Центральному району.

Теруправление обращает внимание на то, что расклейка печатной продукции на объектах без согласования с их собственником является административным правонарушением. А закон об административных правонарушениях принимали сами депутаты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ