Наверх
vorle.ru

Тульские милиционеры приостановили работу клуба, где могли практиковаться азартные игры

Общество

Вчера ночью сотрудниками тульских правоохранительных органов была приостановлена работа клуба, в котором, предположительно, осуществлялась игорная деятельность.

Как сообщает пресс-служба УВД, оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями выявили в центре Тулы заведение, в котором, возможно, под видом интеллектуального клуба проводились запрещённые законом азартные игры. В ходе проведения осмотра милиционеры обнаружили в помещении клуба игровые фишки и деньги со специальными пометками. Не исключено, что так мог помечаться выигрыш посетителей. С места происшествия изъяты денежные средства в сумме 163 тысячи 753 рубля, 3958 фишек различного номинала общим достоинством 1 миллион 916 тысяч 746 единиц.

Федеральный закон №244 "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" запрещает функционирование игорных заведений, а для тех, кто игнорирует его положения, предусматривает уголовную ответственность. В 2010 году сотрудниками тульской милиции была выявлена деятельность 29 игровых клубов, изъято 117 единиц игрового оборудования.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ