Наверх
vorle.ru

В Туле на два месяца закрыли кафе "Маруся"

Общество

Причиной для закрытия кафе послужило нарушение правил пожарной безопасности.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Советского района г.Тулы совместно с отделом ГПН Советского района г.Тулы, выяснилось, что в кафе "Маруся", которое расположено на улице Свободы в Туле, нарушаются требования пожарной безопасности.

В частности, прокуратура отмечает, что в кафе было допущено применение горючей отделки на путях эвакуации, электроосветительные приборы не были закрыты защитными плафонами, не была выполнена система дымоудаления, автоматическая пожарная сигнализация не была приведена в рабочее состояние, руководители и лица, ответственные за пожарную безопасность, не были обучены пожарно- техническому минимуму.

В отношении администратора кафе "Маруся" Глеба Чилимова возбуждено дело об административном правонарушении по ч..1 ст.20.4 КоАП РФ - Нарушение правил пожарной безопасности. На Чилимонова наложен штраф в размере 2 тысяч рублей.

Кроме того, в отношении ООО "Маруся" было также возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Советский районный суд г. Тулы постановил приостановить деятельность кафе на 60 суток.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ