Наверх
vorle.ru

В Туле могут временно закрыть клуб "Казанова"?

Общество

В клубе выявлены нарушения правил пожарной безопасности.

Один из самых популярных клубов Тулы – клуб "Казанова" - могут временно закрыть в связи с выявленными там нарушениями правил пожарной безопасности. Как сообщает прокуратура Тульской области, при проверке выяснилось, что в "Казанове" окраска коридора на втором этаже административной части произведена масляной краской, дверь эвакуационного выхода открывается не по ходу эвакуации, не определена категория пожарной опасности и класс зоны по ПУЭ производственных и складских помещений, окна из помещений аппаратных в зрительный зал не защищены шторами или заслонками с пределом огнестойкости ЕI 15 часа.

В отношении ОАО "Тульский культурно- досуговый комплекс" возбуждено дело об административном правонарушения по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ - нарушение требований пожарной безопасности. Юридическое лицо могут оштрафовать или же приостановить деятельность заведения до устранения нарушений. Дело будет рассматриваться в Советском районном суде г.Тулы.

Напомним, нарушения правил пожарной безопасности уже были выявлены в таких популярных заведениях как: КРК "Премьер", ресторане "Берлин", клубе "Вавилон".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ