Наверх
vorle.ru

В Туле стартует прием пожертвований на дистанционное обучение детей-сирот

Общество

В октябре 2009 года ФГУП "Почта России" совместно с Благотворительным фондом "Кто, если не Я?" начинает благотворительную акцию "Почтовая помощь".

В рамках акции в почтовых отделениях по всей стране будут размещены информационные материалы и организован прием пожертвований на "Дистанционное образование" детей-сирот, детей-инвалидов и детей из многодетных семей. Принять участие в акции сможет любой желающий, перечислив в Фонд денежные средства или прислав информацию о ребенке, которому необходима помощь в получении образования. Кроме этого в рамках акции детям будет оказана поддержка в получении бесплатных учебных пособий, тематических энциклопедий, а также интернет-консультаций по школьным предметам от московских преподавателей.

"Акция "Почтовая помощь" – прежде всего социальный проект, который позволит объединить благотворительные инициативы простых людей с любым уровнем достатка. С одной стороны, решение социальной проблемы в области качественного образования детей-сирот и детей-инвалидов в регионах, с другой стороны, проект призван стимулировать развитие института частных пожертвований в России. Результаты сбора средств и информация о детях, которым оказана помощь, будут размещены в интернете в свободном доступе", – отмечает президент благотворительного фонда "Кто, если не Я?" Ольга Рейман.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ