Наверх
vorle.ru

В Туле 24 игровых клуба прекратили деятельность в результате проведенных прокуратурой проверок

Общество

С 1 июля 2009 года самостоятельно прекратили свою деятельность только 30 клубов из 54, действовавших на территории Тулы.

Напомним, с 1 июля 2009 года любая игорная деятельность, за исключением букмекерских контор и тотализаторов, на территории России может осуществляться только в четырёх специальных зонах — в Калининградской области, Алтайском крае, Приморском крае, а также на границе Ростовской области и Краснодарского края.

До вступления в силу запрета на проведение и организацию азартных игр на территории Российской Федерации за исключением специально отведенных зон в Туле действовало 54 игорных заведения. Из них с 1 июля самостоятельно прекратили деятельность 30 клубов. Такие цифры были названы в ходе координационного совещания руководителей правоохранительных органов города Тулы.

В результате проведенных проверок прекратили свою деятельность еще 24 клуба. В ходе совместных проверок органами внутренних дел возбуждено 20 дел об административных правонарушениях, изъято 753 игровых плат и системных блоков. Об этом сообщает прокуратура Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ