Наверх
vorle.ru

Николай Денин: "Руководство Брянского района не смогло поучаствовать в федеральной программе реформирования ЖКХ"

Общество

Отрицательную оценку действиям местных властей губернатор Брянской области дал на встрече с жителями района, которая состоялась в минувшую субботу в Глинищевском доме культуры.

Глава региона подчеркнул, что провал программы реформирования ЖКХ – это исключительно результат бездеятельности, притом, что число управленцев растет, а люди постоянно сталкиваются "с хамством чиновников". Впрочем, местные жители, и сами достаточно критически относятся к действиям власти. По крайней мере, возможность изменить сложившуюся ситуацию появится у них на предстоящих выборах главы Брянского района. Как сообщает пресс-служба администрации области, в числе основных претендентов на эту должность Николай Денин назвал Александра Емельянова, который на данный момент довольно успешно справляется с функциями руководителя Жирятинского района.

Кроме того, на встрече был поднята тема переноса центра Брянского района в Глинищево. По мнению губернатора, никаких препятствий этому нет, стоит только вновь избранному руководителю принять соответствующее решение. Также из зала прозвучали вопросы о субсидиях, строительстве новых домов и освещении улиц.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ