Наверх
vorle.ru

Отмечена работа липецкого ОМОНа на "Нашествие - 2009"

Общество

Вчера в управление внутренних дел по Липецкой области поступила копия благодарственного письма, направленного главе администрации Липецкой области Олегу Kоролеву губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным.

По данным отдела информации и общественных связей УВД по Липецкой области, в письме дается высокая оценка работы сотрудников ОМОН УВД по Липецкой области, принимавших участие в обеспечении общественного порядка и антитеррористической безопасности во время фестиваля "Нашествие".

В письме, в частности, говорится: "Несмотря на большой объем служебной нагрузки, сложные погодные условия, личный состав ОМОН управления внутренних дел по Липецкой области проявил безукоризненную выучку и высокий профессионализм. Благодаря оказанной помощи совершения преступлений на территории фестиваля не допущено.

Администрация Тверской области благодарит Вас и весь личный состав ОМОН управления внутренних дел по Липецкой области, принявший участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности на общероссийском музыкальном фестивале "Нашествие - 2009", и ходатайствует о поощрении наиболее отличившихся сотрудников".

Напомним, что общероссийский музыкальный фестиваль "Нашествие - 2009" проходил в период с 10 по 12 июля 2009 года около деревни Искрино Kонаковского района Тверской области. В нем приняло участие более 100 тысяч гостей и участников.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ