Наверх
vorle.ru

Лучшие металлообработчики НЛМК примут участие в областном конкурсе профмастерства

Общество

Работники НЛМК – фрезеровщик Юрий Коротеев, токарь Алексей Куличков, электрогазосварщик Евгений Сысоев, слесарь-инструментальщик Роман Ролдугин и контролер станочных и слесарных работ Татьяна Иноземцева продемонстрируют свои навыки и умения на областном конкурсе профмастерства.

Это право сотрудники компании получили, победив в корпоративных соревнованиях металлообработчиков с участием 213 работников из 19 структурных подразделений комбината. При определении лучших жюри оценивало теоретические знания конкурсантов, качество и время выполнения практических заданий, а также соблюдение участниками требований охраны труда.

Победители и призеры конкурса получили дипломы и денежные премии. Поощрительными премиями отмечены и молодые рабочие, показавшие лучшие результаты.

Справка

В 2008 году представители НЛМК одержали победу во всех пяти номинациях областного конкурса металлообработчиков. Всего в минувшем году 10 работников комбината заняли призовые места и стали победителями на состязаниях регионального уровня, конкурсах Центрального федерального округа и всероссийских соревнованиях.

Конкурсы профмастерства способствуют совершенствованию профессиональных навыков работников и являются важным звеном программы подготовки кадров.

В текущем году в рамках данной программы НЛМК организует 23 корпоративных конкурса по основным рабочим специальностям. В качестве материального стимулирования лучшим работникам будут установлены ежемесячные денежные надбавки, они также получают возможность дальнейшего профессионального роста в компании.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ