Наверх
vorle.ru

Операция "Нелегальный мигрант" выявила нарушителей

Общество

Проверив, совместно с УВД по Белгородской области, ЛОВД на станции город Белгород и прокуратурой, объекты строительства и торговли, сотрудники УФМС выявили 412 нарушений миграционного законодательства.

Особое внимание во время оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант" было уделено рынкам, на которых уже началась продажа арбузов и дынь. Проверив около 30 таких торговых точек, участники рейда установили, что в трех из них - в Белгороде, Шебекино и Белгородском районе незаконно работали иностранцы.

Нарушения также были выявлены в ООО "СантехГидроСтрой", ИП "Джахангиров", ИП "Воронцов", ООО "Останкино" в Белгороде, на строительстве фермы у села Матрено-Гезово в Алексеевском районе, в Валуйском районе в селе Соболевка на ремонтном предприятии Уразовское ОАО имени Генерала Ватутина, в губкинском медицинском центре ООО "Медикон".

Несмотря на то, что операция "Нелегальный мигрант" продлилась только два дня, с 25 по 27 августа, общая сумма наложенных штрафов выглядит более чем внушительно – миллион рублей. Как сообщает пресс-служба УФМС России по Белгородской области, по результатам оперативно-профилактического мероприятия к административной ответственности привлечено 266 иностранных граждан, которые были уличены в нарушении режима пребывания в Российской Федерации, отсутствии разрешения на работу и несоблюдении цели въезда в страну.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ