Наверх
vorle.ru

В Узловой отремонтируют дороги

Общество

На некоторых из узловских дорог было полностью разрушено дорожное покрытие и не было дорожных знаков. Это не понравилось прокуратуре.

Участки дорог по улице Садовая- Беклемищева, ул. Беклемищева, перекресток дороги ул. Гагарина - ул. Беклемищева, перекресток ул. Октябрьская - Беклемищева, перекресток ул. Трегубова- Беклемищева, ул. Кирова- ул. Беклемищева, ул. Горького - ул. Беклемищева, ул. 14 Декабря, ул. Советская, ул. Заводская имеют выбоины покрытия проезжей части, которые превышают предельно-допустимые размеры. Также на этих дорогах отсутствуют дорожные знаки, а на участках дороги по ул. Октябрьская и ул. Первомайская покрытие проезжей части вообще полностью разрушено. Это выяснилось в ходе проверки, проведенной Узловской межрайонной прокуратурой.

Безопасность дорожного движения, выражающаяся в ремонте и содержании дорог местного значения, - это обязанность местной администрации.

В связи с этим прокурор Узловского района подал в суд иск, в котором просил признать незаконным бездействие администрации МО Узловая, а также обязать администрацию отремонтировать дороги. Узловским городским судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ